Teléfono: 26193399

Aviso de Privacidad

En CASA FRANCO estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Manuela Cruz Cruz, Casa Franco nombre comercial con domicilio en Calzada Ignacio Zaragoza N°1946, Colonia Juan Escutia, Delegacion Iztapalapa Mexico Distrito Federal 09100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, creación de expediente y/o carpeta electrónica personal o corporativa del cliente y/o proveedor con la información y datos que sean proporcionados para fines de la relación comercial, tales como pedidos, facturación y cobranza por servicios, entre otros y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP y número de tarjeta de crédito o cuenta bancaria

Datos sensibles

Manuela Cruz Cruz (Casa Franco) solicitará información que le identifique (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar un servicio o realizar una transacción que haya solicitado. Dicha información será recabada por Manuela Cruz Cruz (Casa Franco) al momento de visitar cualquiera de nuestras sucursales, a través de nuestro sitio web o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La información personal recopilada puede incluir su nombre, nombre de la empresa u organización, registro federal de contribuyente, correo electrónico, el teléfono personal o de trabajo, la dirección particular o del trabajo dentro o fuera del país, información acerca de su cargo en su lugar de trabajo, información acerca de su empresa e información relacionada a la forma de pago.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por aquellas personas físicas o empresas que tengan relación comercial con Manuela Cruz Cruz (Casa Franco). En ese sentido, si usted no manifiesta de manera expresa su oposición para que sus datos personales sean transferidos ante una petición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Lo anterior en términos del párrafo tercero del artículo 8° de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección u Oposición al tratamiento de datos personales).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para tener acceso a los datos personales que la empresa Manuela Cruz Cruz (Casa Franco) posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos o, para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Atención al cliente, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Adolfo López Mateos N°85, Colonia Metropolitana 2a sección Netzahualcóyotl, Estado de México 57740 México, o bien, se comunique al teléfono (0155)57922126 o vía correo electrónico a casafrancoclientes@live.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá estar dirigida al Responsable de Datos Personales de la empresa, y, que contenga la siguiente información:

• Nombre del titular
• Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición).
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales.


Medios para Revocar Consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a la empresa Manuela Cruz Cruz (Casa Franco) con domicilio en Calzada Ignacio Zaragoza 1946, colonia Juan Escutia, Iztapalapa, Distrito Federal para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito dirigida al Responsable de Datos Personales de la empresa, y, mediante el cual señale clara y específicamente los datos respecto de los cuales revoca su consentimiento ubicado en Av. Adolfo López Mateos N°85, Colonia Metropolitana 2a sección Netzahualcóyotl, Estado de México 57740

Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de Manuela Cruz Cruz (Casa Franco)., cualquier modificación al presente aviso será publicado a través de nuestro sitio http://www.casafranco.com.mx

*Se hace del conocimiento, al titular de los datos personales consignados en el presente documento, que de ser omiso en manifestar de manera expresa su consentimiento a que los mismos sean transferidos ante una solicitud de por medio, se entenderá otorgado tácitamente dicho consentimiento, para su transferencia o divulgación, en los términos de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

"Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad con el responsable del resguardo de Datos en el horario comprendido de las 9:00 a las 17:00 horas de lunes a viernes al (0155)57922126 "

Casa Franco

Aviso de Privacidad

*Los logotipos e imágenes utilizadas son solamente de uso ilustrativo e informativo y son marcas registradas, propiedad de sus respectivas compañías.